TWA

Política de Privacidade e Termos de Uso

O presente documento tem por finalidade descrever e estabelecer as regras referentes à coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento e eliminação das informações fornecidas pelos usuários do site da TWA Fomento Comercial LTDA.

A TWA Fomento Comercial Ltda., inscrita no CNPJ nº 01.067.825/0001-96 localizada na Rua Coronel Pedro Benedet, 333, sala 1412, bairro Centro, município de Criciúma/SC, atua como factoring e como consultoria especializada do OG Cred Fundo de Investimentos em Direitos Creditórios Não Padronizado, inscrito no CNPJ nº 37.608.798/0001-69.

A TWA Fomento Comercial elaborou esta política de privacidade em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018), que regulamenta o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Este documento adequa-se também às portarias e instruções emitidas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD, órgão integrante da Presidência da República, dotada de autonomia técnica e decisória, com jurisdição em todo território nacional. Para um melhor entendimento dessa política de privacidade, é importante a compreensão de alguns conceitos, extraídos da LGPD (Lei 13.709/2018):

Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Eliminação: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;

Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

Autoridade nacional: órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei em todo o território nacional.

Caso o usuário não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade/Termos de Uso, não deverá acessar e/ou utilizar quaisquer serviços oferecidos pelo site da TWA.

Ao enviar dados pessoais e informações por meio: dos formulários de contato e trabalhe conosco; do contato via WhatsApp; do email institucional [email protected]; ou navegar pelo site, o usuário declara que leu a presente política, que está ciente, e que manifesta seu consentimento em relação ao uso de cookies e também em relação aos procedimentos envolvendo seus dados, autorizando plenamente o tratamento dos seus dados pela TWA Fomento Comercial.

COOKIES

Os visitantes não necessitam fornecer nenhum dado pessoal para a utilização das funcionalidades básicas do nosso site. Entretanto, utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Os cookies são arquivos e informações que são armazenados no seu dispositivo quando você visita a página da TWA. Estes tipos de cookies servem para personalizar sua experiência em nosso site, e coletam características da sua navegação, como tipo do dispositivo de acesso (desktop ou mobile), sistema operacional, resolução da tela, endereço de IP (Internet Protocol), origem, cidade de origem do acesso e tempo de permanência no site.

FORMULÁRIOS

Em nossos formulários de “Contato” e “Trabalhe Conosco” o usuário está ciente de que fornece e envia informações e dados pessoais de forma consciente e voluntária. A partir disso coletamos dados pessoais como: nome, telefone, endereço de e-mail, empresa em que trabalha e cargo, endereço eletrônico do Linkedin e o arquivo correspondente ao seu currículo profissional (em caso de interesse em se candidatar para nossas vagas). Além dos dados pessoais, também coletamos e tratamos as informações fornecidas no campo “Mensagem”, disponibilizado nos formulários, sendo de inteira responsabilidade do usuário as informações ali fornecidas.

TRATAMENTO DOS DADOS

Os dados coletados são recepcionados no banco de dados do site, e direcionados ao respectivo e-mail do responsável, que, de posse dessas informações, realizará seu tratamento, e dará prosseguimento ao atendimento de contato com o cliente, ou contratação, conforme o caso. Esses dados coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, que assumem o compromisso de confidencialidade e sigilo, nos termos desta Política de Privacidade

Após essa etapa, e atingidas as finalidades para os quais foram enviados, os dados serão eliminados, nos prazos e formas previstos na legislação vigente.

Os dados coletados poderão ser compartilhados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial. E também poderão ser compartilhados de forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação. Caso empresas terceirizadas realizem o processamento de quaisquer dados coletados, as mesmas deverão respeitar as condições aqui estipuladas, de forma obrigatória.

As transmissões realizadas entre o computador do usuário e o site da TWA, bem como nosso banco de dados, são protegidas por mecanismos de criptografia e autenticação, com objetivo de fornecer maior segurança e integridade às informações

Os usuários podem a qualquer momento, após o envio de seus dados pessoais, solicitar a eliminação dos mesmos, para que não mais sejam objeto de tratamento. Para isso, basta informar seu interesse por meio do e-mail [email protected], assunto “Eliminação de dados pessoais”. Por meio do mesmo endereço de e-mail, os usuários podem também solicitar informações a respeito do tratamento e proteção dos seus dados

AUTOATENDIMENTO

Para ter acesso à página de atendimento, que abriga o ambiente de envio de dados referentes a títulos de crédito para negociação com a TWA Fomento Comercial e OG Cred FIDC NP, os clientes utilizam o link “Autoatendimento”. Essas operações de cessão de créditos, bem como compartilhamento de informações referentes às mesmas, são regidas por contratos específicos assinados previamente pelas partes envolvidas. É de inteira responsabilidade dos clientes manter a confidencialidade dos dados de acesso criados, como login e senha.

CONSIDERAÇÕES FINAIS

A presente Politica de Privacidade e Termos de Uso permanecerão vigentes por prazo indeterminado, podendo a TWA alterar o teor desta Política sem aviso prévio aos usuários (tanto quando for oportuno, como para adequação e conformidade legal), cabendo aos usuários verificála a cada vez que efetuar o acesso ao site. Caso qualquer das disposições do presente Termo venha a ser considerada nula, inválida ou inexequível, tal decisão não afetará a validade das disposições remanescentes, que continuarão a vigorar e a produzir efeitos.

E por estarem as partes justas e acordadas, o usuário manifesta seu aceite e consentimento quanto a presente Política de Privacidade e Termos de Uso, para que produza todos os efeitos de fato e de direito.

Fica eleito o foro da Comarca de Criciúma, Estado de Santa Catarina, para dirimir quaisquer dúvidas ou controvérsias oriundas deste instrumento, com renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja. Essa política de privacidade está atualizada até 16/11/2021, em conformidade com a legislação vigente até a presente data

OG Cred
48 3431-4600